18 октября 2020, 11:43
1650
La Liga

«Реал Мадрид» – «Кадис» 0-1. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Кадис» 0-1. Смешанная зона

В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Тибо Куртуа и Каземиро проанализировали причины поражения от «Кадиса», а также обсудили предстоящие игры своей команды.

Тибо Куртуа

«Нужно проанализировать матч и во всем разобраться: первый тайм получился очень плохим, мне пришлось вступить в игру три или четыре раза, мы не побеждали в единоборствах, а игроки команды соперника были лучше нас практически во всем. После перерыва Мистер внес изменения, и во втором тайме вы выглядели лучше, однако нам не удалось забить, поскольку «Кадис» – очень организованная команда: одиннадцать игроков команды соперника разместились на своей половине поля и защищались очень хорошо. Если ты начинаешь проигрывать, играть против таких команд становится очень тяжело».

«Это нелегко объяснить, и завтра мы должны поговорить между собой. За исключением вчерашнего дня, мы не тренировались в полном составе из-за матчей национальных сборных, хоть это и не является оправданием».

«Поражение всегда полезно для того, чтобы прийти в чувство, вернуться к работе и понять, что мы делаем не так. Не нужно придавать этому большое значение, однако дома нужно всегда побеждать. Сейчас мы должны победить «Шахтер», чтобы с уверенностью отправиться на «Камп Ноу».

«В трех матчах из пяти нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, но, если команда не в порядке, это отрицательно сказывается как на защите, так и на атаке».

Каземиро

«Мы старались и сражались, но в первом тайме они играли лучше нас. Во втором тайме мы прессинговали выше и больше контролировали игру, однако «Кадис» – хорошая команда. Объяснение заключается в том, что мы подарили им первый тайм».

«Мы должны изучить ошибки, но так играть в первом тайме нельзя – мы потеряли три очка в матче с очень организованным соперником, который знал, что ему нужно делать на поле. Мы должны забыть это поражение, поскольку начинается неделя Лиги Чемпионов, и нужно начать ее хорошо, потому что впереди много игр».

«Нет, я не думаю, что мы потеряли прочность в обороне: да, всегда есть, что улучшать, но во втором тайме «Кадис» ни разу не пробил в створ ворот. Нужно продолжать работать, совершенствоваться в нападении и защите, и пусть нам это послужит уроком, чтобы не повторять подобных ошибок в оставшейся части сезона – у нас еще есть время, чтобы все исправить, объединиться и снова сплотиться: чем мы сильнее, тем мы ближе к цели».

«Каждый матч – это история, и мы продолжаем идти от матча к матчу. Нам предстоит сыграть в Лиге Чемпионов против непростой команды, но мы должны оставить все позади и исправить ошибки: «Кадис» уже в прошлом, и теперь все наши мысли должны быть о «Шахтере».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    18 октября 2020, 12:44

    Тибо теперь и после поражений, имеет смелость что-то говорить, вот это молодец.)))

    • Shicko

      18 октября 2020, 13:57
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Почему нет? В чём-то есть его вина?

    • R-Nur

      19 октября 2020, 06:26
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      А разве я его виню?))) Просто обычно он в смешанной зоне, когда отыграет команда на ноль и лишний раз может похвастаться, что вот он не пропустил, а тут молодец и после поражения начал давать интервью.

  • Snusmimrik

    18 октября 2020, 14:29

    Есть такие игроки в команде которые всегда выходят общаться к прессе.
    Рамос как капитан после поражений.
    Винисиус показать что он всегда слушает, работает и доволен командой. Лукас Васкес туда же.
    Каземиро любит поговорить и поддержать молодёжь.
    Вот теперь у Куртуа постоянный гость. Он что-то между тренером и капитаном. Говорит очень грамотно, бесполезно я бы даже сказал, отчитывается за всех. Что тоже хорошо, это снимает дополнительное давление с остальных, когда игроки знают что всегда будет Куртуа отдаваться за всех.
    Главное не то, что говорят в прессе, а то, что у игроках в голове и как они реагируют на происходящее.

  • G14

    19 октября 2020, 16:02

    На старте сезона со 100% уверенностью можно говорить только об одной вещи — как и раньше, без Каземиро мы можем проиграть центр поля, но теперь эта проблема еще и наростает — мы можем проиграть его кому угодно.
    Плохо играет Казе с мячом в отдельно взятом матче, или лучше, но суть в другом — он стабильно классно разрушает и здорово всех страхует.
    Без него Модрич с Кроосом своим делом не могут заняться, как привыкли, и латерали в атаку так не могут пойти. Марсело вообще в атаке не было, это ж караул, или так он в один момент сдал? Не могу в это поверить

    • Shicko

      19 октября 2020, 16:37
      В ответ на комментарий пользователя G14

      Более того, мы можем проиграть центр и С Каземиро!)