18 октября 2020, 19:01
2580
Травма

Серхио Рамос избежал тяжелой травмы

Серхио Рамос избежал тяжелой травмы

Исследования, проведенные сегодня утром, показали, что ушиб левого колена, полученный в субботнем матче с «Кадисом» и вынудивший Зидана поменять Рамоса в перерыве, оказался не таким серьезным.

По всей вероятности, матч Лиги Чемпионов против донецкого «Шахтера», который состоится в среду, 21 октября в 19:55 (мск), капитану придется пропустить, чтобы не рисковать и быть готовым к субботнему Класико в Барселоне.

Сегодня защитник провел тренировку в тренажерном зале.

everlast
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Alligator

    18 октября 2020, 19:32

    Я уже боюсь говорить, что с Шахтером справятся и лавочники-защитники, ибо эта команда со всеми играет на одном уровне. До чего дошли.

    • miqserega

      18 октября 2020, 20:50
      В ответ на комментарий пользователя Alligator

      ЦСКА нас 3-0 выигрывал) почему бы и Шахтёру так не сделать)
      Если на флангах будут эти двое что и в прошлой игре, а в центре ещё не будет Рамоса, тогда вполне реально 3 пропустить) а что насчёт забить… Рамоса нету, Бенз… 30/70, может уже и стрельнет одного

  • Snusmimrik

    18 октября 2020, 19:46

    Сначало подумал что Серхио симулирует травму… видел как своих возят, решил в этом не участвовать, якобы если бы я был готов на 100%, я бы всех завёл… но потом подумал, это же Реал Мадрид, это капитан… хотя чем черт не шутит…

    • hattaki

      18 октября 2020, 19:52
      В ответ на комментарий пользователя Snusmimrik

      После травмы Дейка подумал, что и ему конец. Но на красную шел, хорошо что убрали.

    • R-Nur

      19 октября 2020, 06:36
      В ответ на комментарий пользователя Snusmimrik

      Серхио Рамос боец, и он это уже давно доказал!

  • hattaki

    18 октября 2020, 19:59

    У Бейла дебют)

    • Vagrid

      18 октября 2020, 20:46
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Не подфартило, 3-0 выигрывали, вышел Бэйл и 3-3 в итоге)

    • hattaki

      18 октября 2020, 20:47
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Аха, успешный дебют))

    • miqserega

      18 октября 2020, 20:47
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Ахах)

    • Vlad_RM

      19 октября 2020, 03:11
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Ахаха))! Бедняга.

    • vlasovca

      19 октября 2020, 07:15
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Бэйл просто в ''лунку'' не попал.

  • R-Nur

    19 октября 2020, 06:34

    Ну хоть что-то радует, а то нет Капитана и нет защиты, мы это уже видели и знаем.

    • Quanor

      19 октября 2020, 15:03
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Серьезно? А кто по твоему виновен в голе в матче с Кадисом?

    • R-Nur

      19 октября 2020, 17:56
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Вся команда, по такой игре.

    • Quanor

      19 октября 2020, 18:17
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      100% ошибка Рамоса, оставил своего игрока. А команда виновата лишь в том, что не смогла дома забить мяч новичку Ла Лиги. Год прошел, а игра та же. Но я уверен, как и все «настоящие» болельщики команды, что пройдет еще один год и ЗиЗу поставит игру в атаке, а Азар начнет приносить пользу команде. Но даже если не поставит, то можно еще подождать пару лет.

    • Alejandro Gonzalez

      19 октября 2020, 18:55
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Своего игрока? Личного?) Рамос виноват в голе не больше, чем Варан, Куртуа и полузащитники.

    • Quanor

      19 октября 2020, 20:30
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      «Своего игрока? Личного?)» Иди учи определение в футболе слова опека (смотри не перепутай с опекунством) Благодаря тому что Рамос «отпустил» (нет он не держал его физически) игрока которого должен был опекать в тот момент, получился выход 2в1, Варан против двух нападающий, а такая ситуация практически всегда заканчивается голом. Ведь двум хорошим нападающим не составит особого труда обыграть одного защитника и сделать ситуацию 1в1 с вратарем. Что собственно мы и увидели.

    • Alejandro Gonzalez

      19 октября 2020, 21:21
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Полная чушь. Варан не оставался против двух нападающих, он смотрел только за тем, который отдавал пас. И он не помешал ему, то есть, по твоей логике, «отпустил своего игрока». А Куртуа должен был страховать и выходить из ворот раньше, а он до последнего просто стоял и смотрел. И тот, кто дал навесить, тоже виноват. Но ты винишь только Рамоса, потому что ты предвзят.

    • Quanor

      19 октября 2020, 22:15
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      youtu.be/xXKluSu8wQU?t=30

      На стоп кадре: 30 сек, видно что Рафа встречает Негредо лицом к нему, а Рамос забил на Лосано и оставил его свободным за своей спиной, и начал его догонять лишь тогда, когда почувствовал запах горелого. В итоге Рафа остался 1в2, Начо крыл фланг, остальные были отрезаны длиной передачей. Вывод: ошибка Рамоса.

    • R-Nur

      20 октября 2020, 06:07
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Вот, вот… Как пропущенный мяч, то сразу Серхио Рамос, а как на ноль отыграли, Тибо Куртуа молодец! Двойные стандарты, если ты топишь против Капитана, то ты наверное и вовсе не болельщик Мадрида и что самое интересное, то появляешься всегда, когда команда проигрывает!

    • Shicko

      20 октября 2020, 06:53
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Если что, я с тобой согласен — гол это косяк Рамоса.
      Но, правда, перед этим он и из пустых ворот вынес. Так что баш на баш)

    • Tuzik

      20 октября 2020, 07:30
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      +

    • Quanor

      20 октября 2020, 10:34
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Не правда, Рамос не во всех голах виноват, но конкретно в этом его ошибка. Да и критикую я его это первый раз за всю историю на этом сайте. Каждый юный защитник который проходит обучение в академии скажет тебе, что чем ближе соперник к воротам, тем плотнее надо с ним играть. А Рамос то ли не видел игрока, то ли не хотел играть с ним плотно, в обеих случаях это будет ошибкой любого защитника, тем более уровня Рамоса. Возможно усталость, от сложного матча с Украиной))

    • Quanor

      20 октября 2020, 10:41
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Понимаешь, тут даже дело не в ошибке капитана, а в том что не смогли забить новичку Ла Лиги, да еще и дома. Ладно игроки ездили в сборные, но Винни, Бензема, Васкес и Иско отдыхали.

      Ааа… О_о, так вот почему их не вызывают, только теперь дошло. Ну может еще годик, и будет атака, Азар вернется, голы пойдут… (ожидание). Ну а пока Винни лучший бомбардир Мадрида, и это факт. Куда мы катимся…

  • Illidan

    19 октября 2020, 06:44

    Отличная новость, без Рамоса эта команда это команда играет намного хуже. Рамос единственный у которого есть характер лидера в данном коллективе.
    Также хочеться поблагодарить Рамоса, Крооса, Каземиро, Модрича, да даже Бензема в плане физической готовности, эти игроки очень редко травмируются, да даже после травмы они быстро набирают форму. А вот остальные игроки часто начали получать травмы, и долго набирают форму. Иско и Асенсио, сколько надежд на них было, но последние сезоны они либо травмированы либо не в форме. Азар вообще no comments. Даже Начо который раньше почти не травмировался, последние два сезона тоже часто получает травмы. Надеюсь Вальверде и Эдегор будут учиться у Рамоса как форму держать, так как из молодых игроков только надежда на этих двоих что как-нибудь они подтянуть команду. В прошлом сезоне, Вальверде очень многое дал команде. Надеюсь Эдегор повторить его путь.

    • DEWQA

      19 октября 2020, 09:08
      В ответ на комментарий пользователя Illidan

      Когда нет игровой практики, то травмы происходят больше и чаще, так как организм не приспособлен к таким нагрузкам. А дальше замкнутый круг, травмы лишают практики, а её отсутствие ведет к травмам. И выбраться с этого круга довольно тяжело.

    • Snusmimrik

      19 октября 2020, 12:54
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Полностью согласен, сам по себе знаю какого это. И потом уже психологически просидаешь, будешь бороться с травмами, психологией, всегда отстающий. Выбраться оттуда очень тяжело, только сменить обстановку, то есть команду. Поэтому не понимаю почему некие индивидуумы так прицепились к контракту, без шансов играть. Это я про Мариано в первую очередь…

  • Ars124*

    19 октября 2020, 07:02

    Все прошлые старты, когда мы брали 3 ушастых, все эти сезоны мы начинали не так что ну вот все это конец, Реал не та команда как Бавария или Ювентус, штамповать всех подряд а в решающих матчах пролетать, ну и не как Милан, Реал это Реал, эго дух победителя и величие как главного клуба мира, оно встряхнет и соберет этих ребят. А мы истинные болельщики всегда будем поддерживать этот клуб. Это футбол тут не может быть единого мнение, единственное что есть результаты а это факт, и результаты те что этот клуб сделал своих болельщиков с сравнению с другими болельщиками других клубов как минимум на 10 ступени выше, а какая игра кому и как проиграли и вот в этом году нечего не выиграют, от них это слышать ну каждой год одно и тоже, а нашим хочется сказать гордитесь и цените то что имеем, да сложный сезон будет нет трансферов в этом году, но и дома также у многих сделаем ремонт а мебель самую красивую и дорогую будем покупать потихоньку, но после ремонта сразуже кухонный гарнитур-Мбаппе)!!!

    • Khabibtime05

      19 октября 2020, 09:35
      В ответ на комментарий пользователя Ars124*

      Ты прав, но щас ситуация изменилась, во-первых ушел Исторический персонаж, во-вторых костяк постарел, в-третьих некому забивать… в те сезоны когда набирали обороты выглядели реально мощно, щас если даже обретем форму, то это будет напоминать беготню без класса! к примеру против Сити мы подошли в отличной форме для этой команды, но в атаке реально жалко выглядели! Баварии именно по игре точно на данный момент уступаем, у них Лева любой шанс использует, Гнабри Мюллер Сане и прочие умеют забивать, у Мадрида 100 моментов, а забивает Каземиро Рамос, раз в два месяца Винник! Бенза на пару недель прорвет и все! с этого вытекает счет 1:0, максимум 2:0… в конце сезона уверен среди топ команд по забитым скорее всего займем очень низкое место))

    • Ars124*

      19 октября 2020, 10:49
      В ответ на комментарий пользователя Khabibtime05

      Да проблем нет я согласен, но ты тоже должен понимать что, не мы только с тобой это все видим. Я уже молчу какой спрос там в испании от газет и репортеров, но думаю что травма Азара очень сильно портят ситуацию, уж сильно верил в него ЗЗ в этом году. А так не хочу прогнозировать что сезон будет провальным, надеюсь как всегда на магию!

    • Khabibtime05

      19 октября 2020, 11:49
      В ответ на комментарий пользователя Ars124*

      про Азара забудь, он над собой вообще не работает, хочет чисто на таланте выезжать, ну так не получится, его никогда не увидишь на роликах в тренажерке, чисто на тренировке, и травма! физуха сдает Эден не работает над собой отсюда и травмы! даже если появится, максимум на 2-3 матча блеклой игры! от него особо голов и голевых передач тоже не будет, если продолжит так вяло играть!

  • DEWQA

    19 октября 2020, 09:12

    Шахтер вроде после карантина всей команды. Там форма не в лучшем виде у команды. Если Зидан умудрится и здесь запороть все, то я реально задумаюсь, не пора ли француза отправить пинком подальше.

    • R-Nur

      19 октября 2020, 11:05
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Каждый сезон его отправляют пинком, а по итогу, сами получаете от Зинедина пинком под зад и трофеем в рот.)))

    • Snusmimrik

      19 октября 2020, 13:03
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      В последующих двух матчах, надеюсь возьмём 4 очка, при блеклой игре как обычно, но характер Зидана должен помочь, а вот если нет… тогда будет тяжко психологически, особенно в лиге чемпионов.